Navegando por Assunto Queijo coalho

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
23-Fev-2010Perfil microbiano láctico do queijo de coalho artesanal de Cachoeirinha – PE, BrasilALBUQUERQUE, Thiciane Carvalho dePORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
21-Fev-2018Pesquisa de Staphylococcus aureus e genes de resistência aos β-lactâmicos e codificadores de enterotoxinas em queijo coalho artesanal elaborado com leite de cabraARAGÃO, Breno BezerraMOTA, Rinaldo AparecidoPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalDissertação
25-Fev-2016Práticas de gestão da qualidade na produção de queijo coalho : o caso de PernambucoAUSTREGÉSILO NETO, JomarMORAES FILHO, Rodolfo Araújo dePrograma de Pós-Graduação em Administração e Desenvolvimento RuralDissertação
20-Fev-2014Detecção da Brucella spp. em queijos de coalho produzidos com leite cruBEZERRA, Suely SantosMENDES, Emiko ShinozakiPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaTese
9-Ago-2016Detecção de DNA de Mycobacterium bovis em sangue, leite e queijo coalho pela qPCR e análise dos fatores associados à infecção em rebanhos bovinos da microrregião Garanhuns, Estado de Pernambuco, BrasilCEZAR, Renata Duarte da SilvaPINHEIRO JUNIOR, José WiltonPrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal TropicalTese
29-Fev-2016Previsão do teor de proteínas e lipídios do queijo de coalho utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo e calibração multivariadaLIMA, Keliane Oliveira deANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Out-2013Ativação do sistema lactoperoxidase na conservação do leite cru para fabricação de queijo de coalhoLINS, Leandro FragosoBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
1-Fev-2012Identificação, perfil de resistência a antimicrobianos e caracterização molecular de Aeromonas spp. isoladas de queijos de coalho tipo A comercializados na cidade de Recife - PELUNA, Rejane de OliveiraMENDES, Emiko ShinozakiPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
4-Set-2015Influência do sistema lactoperóxidase na qualidade do queijo de coalho de leite de cabraNUNES, Augusto Cesar MagalhãesANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Mar-2009Avaliação da qualidade microbiológica e caracterização do comércio do queijo de coalho no Município do Cabo de Santo Agostinho, Pernambuco, BrasilOLIVEIRA, Kildrey Aquino deMELO, Lúcio Esmeraldo Honório dePrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
7-Abr-2017A construção social da qualidade na agroindústria familiar : o caso da indicação geográfica “Agreste de Pernambuco”PEREIRA, Girleno CostaXAVIER, Leonardo FerrazPrograma de Pós-Graduação em Administração e Desenvolvimento RuralDissertação
30-Jun-2010Caracterização da microbiota lática, não lática e utilização do tratamento ôhmico para processamento de queijo de coalhoSANTOS NETO, Torquato Marques dosPORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaTese
20-Fev-2018Representações sociais sobre o processo de certificação da indicação geográfica do queijo de coalho no agreste de PernambucoSANTOS, Victor Hugo da SilvaCAVALCANTI, André MarquesPrograma de Pós-Graduação em Administração e Desenvolvimento RuralDissertação
27-Fev-2020Utilização de glicerina bruta na alimentação de cabras em lactação: concentração de metais essenciais e tóxicos em soro sanguíneo, urina, leite e queijo tipo coalhoSILVA, Bruna Higino de SouzaSOARES, Pierre CastroPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
29-Fev-2008Avaliação técnica e econômica do uso do soro de queijo de coalho na alimentação de suínosSILVA, Edmilson Gomes daLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
4-Fev-2020Pesquisa de Enterococcus spp. resistentes a antimicrobianos e formadores de biofilme em queijo de coalhoSILVA, Maria Goretti Varejão daMEDEIROS, Elizabeth Sampaio dePrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalDissertação
27-Fev-2023Qualidade do leite e queijo de cabras saanen recebendo dietas com diferentes fontes lipídicasSILVA, Matheus Henrique de AndradeCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
7-Mai-2012Caracterização microbiológica, físico-química, proteômica e bioativa de queijos de coalho artesanal produzidos na Região Agreste do Estado de Pernambuco-BrasilSILVA, Roberto Afonso daLIMA FILHO, José Luiz dePrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalTese