Navegando por Assunto Qualidade do leite

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
24-Fev-2010Efeito do sistema lactoperoxidase sobre a qualidade físico- química e microbiológica do leite cru sob diferentes condições de armazenamentoAMORIM, Chiara Rodrigues deBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
6-Fev-2013Caracterização do polimorfismo e associação dos genes da kappa-caseína e da beta-lactoglobulina com a produção de leite em bovinos da raça GirolandoARAÚJO, Ítala Iara Medeiros deBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
15-Set-2017Qualidade do leite cru refrigerado em indústrias de laticíniosARAÚJO, Viviane Maia deBATISTA, Ângela Maria VieiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
27-Fev-2019Avaliação da produção, composição química e indicadores de qualidade do leite de búfalas criadas no semiárido nordestinoCAVALCANTE, Paulo Otávio SilvaRIBEIRO, Maria NormaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
22-Fev-2021Das estatísticas espaciais, Krigagem e Gi* de Getis-Ord, na interpolação de dados e análise de Clusters em dados de qualidade de leite e raiva bovinaFÉRRER, Moisés TenórioMOREIRA, Guilherme RochaPrograma de Pós-Graduação em Biometria e Estatística AplicadaTese
18-Fev-2009Estabelecimento de uma curva de calibração para o equipamento bactcount para monitoramento da qualidade do leite cru refrigeradoJATOBÁ, Raquel Bezerra deBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2008Qualidade do leite e da água de propriedades leiteiras nos Municípios de Miranda do Norte, Itapecurú-mirim e Santa Rita – MALACERDA, Lenka de MoraisMOTA, Rinaldo AparecidoPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaTese
27-Fev-2007Contagem de células somáticas e composição do leite bovino cru resfriado nos Estados da Paraíba,Pernambuco e Rio Grande do NorteLIRA, Aguirres Valongo deBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2018Micro-organismos indicadores e caracterização de Escherichia coli isoladas de leite cru refrigeradoLOPES, Arthur Vinicius LagoMENDES, Emiko ShinozakiPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
2-Mar-2011Leite cru refrigerado do agreste pernambucano: caracterização da qualidade e do sistema de produçãoPACHECO, Mariane de SouzaPAIVA, José do Egito dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2011Variação sazonal da qualidade do leite cru refrigerado sob inspeção federal proveniente de indústrias e laticínios da região NordesteRIBEIRO NETO, Agenor CostaBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2018Avaliação da produção e qualidade do leite de vacas holandesas criadas na região agreste de Pernambuco, BrasilSILVA, José Edmário daBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
18-Jul-2019Inferência exploratória de dados na climatização de bovinos de leite como ferramenta na tomada de decisãoSILVA, Marcos Vinícius daALMEIDA, Gledson Luiz Pontes dePrograma de Pós-Graduação em Engenharia AgrícolaDissertação
27-Fev-2023Qualidade do leite e queijo de cabras saanen recebendo dietas com diferentes fontes lipídicasSILVA, Matheus Henrique de AndradeCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Mai-2013Qualidade do leite cru produzido no agreste de PernambucoVALENÇA, Luciana MartinsPAIVA, José do Egito dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação