Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE2
Navegando por Assunto
Acerola
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
29-Ago-2014
Fruta mista estruturada de acerola e ciriguela com adição de probióticos do Kefir
BENÍZIO, Enésia Eloyna da Costa
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Fev-2009
Potencial antioxidante de extratos de resíduos de acerolas (Malpighia Emarginata D.C.) em diferentes sistemas modelos e na estabilidade oxidativa do óleo de soja
CAETANO, Ana Carla da Silva
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Ago-2017
Obtenção de pó misto de umbu e acerola por atomização e sua estabilidade
MAIA, Saulo Emílio dos Santos
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Fev-2010
Marcadores moleculares no estudo de diversidade de acerola (Malpighia emarginata D.C.) e do gênero Citrus
MORAES FILHO, Rômulo Maciel de
MARTINS, Luiza Suely Semen
Programa de Pós-Graduação em Melhoramento Genético de Plantas
Dissertação
14-Dez-2020
Eficácia da microenpsulação de suco misto de acerola (Malpighia emarginata DC) e ciriguela (Spondias purpurea L) em diferentes materiais de parede
NASCIMENTO FILHO, Eduardo do
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Fev-2009
Polpa de acerola (Malpighia emarginata D. C.)adicionada de extrato comercial de própolis : avaliação físico –química e sensorial
NEVES, Michelline Viviane Marques das
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Fev-2019
Estudo de estabilidade do suco misto de acerola e ciriguela atomizado
RIVEROS, Ana Laura Rotela
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
1-Ago-2007
Potencialidade de genótipos de aceroleiras (Malpighia emarginata D. C.) quanto ao enraizamento e resistência a nematóide visando a obtenção de porta-enxerto
ROSSITER, Jackeline Gadé de Araujo
MUSSER, Rosimar dos Santos
Programa de Pós-Graduação em Melhoramento Genético de Plantas
Dissertação
11-Abr-2018
Polpa mista de acerola (Malpighia emarginata D.C.) e ceriguela (Spondias purpurea L.) obtida por diferentes métodos de secagem
SILVA JÚNIOR, Marcony Edson da
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
1-Dez-2014
Avaliação de genótipos de aceroleira quanto a resistência a Meloidogyne enterolobii Yang & Eisenback
SILVA, Allan Deyws Francisco da
MUSSER, Rosimar dos Santos
Programa de Pós-Graduação em Melhoramento Genético de Plantas
Dissertação
18-Jul-2018
Liofilizado para o preparo de bebida probiótica a base de umbu-cajá e acerola
SILVA, Dayanne Consuelo da
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Jul-2021
Manejo de Centris analis (Fabricius, 1804) (Hymenoptera: Apidae): investigando as dimensões ideais de ninhos-armadilha para uso na polinização de culturas
SILVA, Geoge Carlos Vieira da
PARIZOTTO, Daniele Regina
Programa de Pós-Graduação em Entomologia Agrícola
Dissertação
8-Set-2016
Desenvolvimento de bebida fermentada com cultura probiótica adicionada de soro de leite e farinha de resíduo de acerola (Malpighia emarginata)
SOUZA, Regina Ceres Carolino Corrêa de
SILVA, Celiane Gomes Maia da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Fev-2017
Aplicação de filmes de quitosana aditivados com extrato de resíduo agroindustrial de acerola em sobrecoxa de frango
ZEGARRA, Makarenna Del Carmen Chaves Portugal
SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação