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Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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30-Jan-2019
Microencapsulação por atomização do extrato do resíduo de seriguela e sua caracterização
ALMEIDA, Hákylla Rayanne Mota de
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Jun-2013
Fitoquímicos bioativos e potencial antioxidante do resíduo agroindustrial do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.).
ANDRADE, Renata Araújo Milanez de Sena
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Jul-2012
Cascas liofilizadas de manga Tommy Atkins: teor de fitoquímicos bioativos e potencial antioxidante
ARAÚJO, Cristiane Rodrigues de
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Mar-2009
Otimização da desidratação osmotica do jambo-vermelho (Syzygium malaccense)
ARAÚJO, Luciares Costa de
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Fev-2018
Revestimentos bioativos a base de alginato e quitosana aditivados com nanoZnO para aplicação em goiabas (Psidium guajava L.)
ARROYO, Betty Del Carmen Jarma
SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Fev-2013
Desenvolvimento de coalhada fermentada simbiótica sabor maracujá (Passiflora edulis)
ARRUDA, Hayanna Adlley Santos de
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Fev-2015
Estabilidade e potencial antioxidante de antocianinas do resíduo agroindustrial da uva Isabel cultivada no Vale do São Francisco
BASTOS, Rafaella da Silva
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Ago-2014
Fruta mista estruturada de acerola e ciriguela com adição de probióticos do Kefir
BENÍZIO, Enésia Eloyna da Costa
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Fev-2018
Filmes de quitosana aditivados com extrato de hortelã-pimenta (Mentha Piperita L.) para aplicação em massa briseé
BEZERRA, Anderson Campos
SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Fev-2009
Potencial antioxidante de extratos de resíduos de acerolas (Malpighia Emarginata D.C.) em diferentes sistemas modelos e na estabilidade oxidativa do óleo de soja
CAETANO, Ana Carla da Silva
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
9-Ago-2017
Vinhos comerciais do Vale do São Francisco : efeitos das condições de armazenamento sobre a estabilidade fenólica e cromática
CAPELLA, Yasodhara Nazareth Chaves
ARRUDA, Luciana Leite de Andrade Lima
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
2-Jul-2019
Potencial aplicação do extrato de resíduo de seriguela (Spondias purpurea L.)/nanoZnO em filmes ativos à base de resíduo de mandioca
CARNAVAL, Luana de Souza Cavalcante
SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Ago-2011
Otimização do processo de produção e aceitação de rolinhos de Ciriguela
CORREIA, Lídia Cristina dos Santos Alencar
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
10-Dez-2020
Bioatividade de micropartículas de quitosana contendo trans-cinamaldeído contra Staphylococcus aureus resistente a Meticilina (MRSA)
COSTA, Juliana de Oliveira
MACHADO, Erilane de Castro Lima
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Ago-2015
Estabilidade oxidativa de hambúrguer bovino empregando compostos bioativos do resíduo agroindustrial de seriguela (Spondias purpurea L.)
COSTA, Wallace Batista da
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Fev-2020
Capacidade fermentativa da Saccharomyces cerevisiae imobilizada em alginato de cálcio para produção de cerveja
COUTINHO, Úrsula Tereza Cordeiro
SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Ago-2015
Potencialidade do soro de queijo frente a outras fontes de carbono para produção de β-galactosidase por Kluyveromyces lactis URM 6684
FARIAS, Patrícia de Oliveira Leite
SILVA, Celiane Gomes Maia da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Fev-2012
Desenvolvimento de iogurtes probióticos e simbióticos sabor cajá (Spondias mombin L.)
FERREIRA, Lívia Cabanez
SILVA, Celiane Gomes Maia da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Fev-2015
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor pitanga (Eugenia uniflora L.) com característica probiótica e simbiótica
FERREIRA, Talita dos Anjos
SILVA, Celiane Gomes Maia da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
18-Ago-2017
Caracterização de fruta-pão (Artocarpus altilis) minimamente processada com utilização de ácidos orgânicos
FLÔR, Angélica de Kássia Barbosa
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação