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Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
19-Jan-2021Será que tudo que eu gosto é ilegal é imoral ou engorda? Transformações e contradições no consumo de refrigerantesAGUIAR, Gabriela CruzARRAZOLA, Laura Susana DuquePrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
30-Jul-2019Rota crítica na web 3.0 : a visibilidade da violência doméstica e familiar nas redes sociais digitaisALBERTIM, Renata Nascimento deARRAZOLA, Laura Susana DuquePrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
14-Nov-2016O significado do consumo de moda-vestuário gospel para mulheres pentecostaisALBUQUERQUE, Hortencia Cruz deARRAZOLA, Laura Susana DuquePrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
30-Jan-2019Microencapsulação por atomização do extrato do resíduo de seriguela e sua caracterizaçãoALMEIDA, Hákylla Rayanne Mota deMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jun-2013Fitoquímicos bioativos e potencial antioxidante do resíduo agroindustrial do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.).ANDRADE, Renata Araújo Milanez de SenaMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Jul-2012Cascas liofilizadas de manga Tommy Atkins: teor de fitoquímicos bioativos e potencial antioxidanteARAÚJO, Cristiane Rodrigues deMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Mar-2009Otimização da desidratação osmotica do jambo-vermelho (Syzygium malaccense)ARAÚJO, Luciares Costa deANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Fev-2018Revestimentos bioativos a base de alginato e quitosana aditivados com nanoZnO para aplicação em goiabas (Psidium guajava L.)ARROYO, Betty Del Carmen JarmaSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Fev-2013Desenvolvimento de coalhada fermentada simbiótica sabor maracujá (Passiflora edulis)ARRUDA, Hayanna Adlley Santos deANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Ago-2018Os direitos das consumidoras e consumidores na prestação do serviço público de transporte coletivoBARKOKEBAS, Rafael dos AnjosARRAZOLA, Laura Susana DuquePrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
23-Fev-2015Estabilidade e potencial antioxidante de antocianinas do resíduo agroindustrial da uva Isabel cultivada no Vale do São FranciscoBASTOS, Rafaella da SilvaLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Jan-2019O negro herói e seu traje : sentidos do consumo de vestuário pelo movimento da negritude na contemporaneidadeBATISTA, Isaac Matheus SantosMARTINS, Marcelo MachadoPrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
22-Ago-2018Os impactos da tecnologia social no consumo de famílias do semiáridoBATISTA, Maria Helena MoraesCABRAL, Romilson MarquesPrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
29-Ago-2014Fruta mista estruturada de acerola e ciriguela com adição de probióticos do KefirBENÍZIO, Enésia Eloyna da CostaMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Fev-2018Filmes de quitosana aditivados com extrato de hortelã-pimenta (Mentha Piperita L.) para aplicação em massa briseéBEZERRA, Anderson CamposSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Fev-2009Potencial antioxidante de extratos de resíduos de acerolas (Malpighia Emarginata D.C.) em diferentes sistemas modelos e na estabilidade oxidativa do óleo de sojaCAETANO, Ana Carla da SilvaMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
9-Ago-2017Vinhos comerciais do Vale do São Francisco : efeitos das condições de armazenamento sobre a estabilidade fenólica e cromáticaCAPELLA, Yasodhara Nazareth ChavesARRUDA, Luciana Leite de Andrade LimaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Fev-2016Famílias de baixa renda e práticas de consumo de internet no RecifeCARDOSO, Sara AzevedoFERNANDES, Raquel de Aragão UchôaPrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
3-Fev-2021Feminismo online: os usos do podcast como ferramenta de mobilização e empoderamento de mulheres no ciberespaçoCARLOS, Luizy Aparecida da SilvaSANTOS, Maria Salett TaukPrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
2-Jul-2019Potencial aplicação do extrato de resíduo de seriguela (Spondias purpurea L.)/nanoZnO em filmes ativos à base de resíduo de mandiocaCARNAVAL, Luana de Souza CavalcanteSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação