Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE2
Browsing by Department
Departamento de Ciências Domésticas
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 138
next >
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
19-Jan-2021
Será que tudo que eu gosto é ilegal é imoral ou engorda? Transformações e contradições no consumo de refrigerantes
AGUIAR, Gabriela Cruz
ARRAZOLA, Laura Susana Duque
Programa de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento Social
Dissertação
30-Jul-2019
Rota crítica na web 3.0 : a visibilidade da violência doméstica e familiar nas redes sociais digitais
ALBERTIM, Renata Nascimento de
ARRAZOLA, Laura Susana Duque
Programa de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento Social
Dissertação
14-Nov-2016
O significado do consumo de moda-vestuário gospel para mulheres pentecostais
ALBUQUERQUE, Hortencia Cruz de
ARRAZOLA, Laura Susana Duque
Programa de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento Social
Dissertação
30-Jan-2019
Microencapsulação por atomização do extrato do resíduo de seriguela e sua caracterização
ALMEIDA, Hákylla Rayanne Mota de
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Jun-2013
Fitoquímicos bioativos e potencial antioxidante do resíduo agroindustrial do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.).
ANDRADE, Renata Araújo Milanez de Sena
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Jul-2012
Cascas liofilizadas de manga Tommy Atkins: teor de fitoquímicos bioativos e potencial antioxidante
ARAÚJO, Cristiane Rodrigues de
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Mar-2009
Otimização da desidratação osmotica do jambo-vermelho (Syzygium malaccense)
ARAÚJO, Luciares Costa de
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Feb-2018
Revestimentos bioativos a base de alginato e quitosana aditivados com nanoZnO para aplicação em goiabas (Psidium guajava L.)
ARROYO, Betty Del Carmen Jarma
SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Feb-2013
Desenvolvimento de coalhada fermentada simbiótica sabor maracujá (Passiflora edulis)
ARRUDA, Hayanna Adlley Santos de
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Aug-2018
Os direitos das consumidoras e consumidores na prestação do serviço público de transporte coletivo
BARKOKEBAS, Rafael dos Anjos
ARRAZOLA, Laura Susana Duque
Programa de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento Social
Dissertação
23-Feb-2015
Estabilidade e potencial antioxidante de antocianinas do resíduo agroindustrial da uva Isabel cultivada no Vale do São Francisco
BASTOS, Rafaella da Silva
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Jan-2019
O negro herói e seu traje : sentidos do consumo de vestuário pelo movimento da negritude na contemporaneidade
BATISTA, Isaac Matheus Santos
MARTINS, Marcelo Machado
Programa de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento Social
Dissertação
22-Aug-2018
Os impactos da tecnologia social no consumo de famílias do semiárido
BATISTA, Maria Helena Moraes
CABRAL, Romilson Marques
Programa de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento Social
Dissertação
29-Aug-2014
Fruta mista estruturada de acerola e ciriguela com adição de probióticos do Kefir
BENÍZIO, Enésia Eloyna da Costa
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Feb-2018
Filmes de quitosana aditivados com extrato de hortelã-pimenta (Mentha Piperita L.) para aplicação em massa briseé
BEZERRA, Anderson Campos
SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Feb-2009
Potencial antioxidante de extratos de resíduos de acerolas (Malpighia Emarginata D.C.) em diferentes sistemas modelos e na estabilidade oxidativa do óleo de soja
CAETANO, Ana Carla da Silva
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
9-Aug-2017
Vinhos comerciais do Vale do São Francisco : efeitos das condições de armazenamento sobre a estabilidade fenólica e cromática
CAPELLA, Yasodhara Nazareth Chaves
ARRUDA, Luciana Leite de Andrade Lima
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Feb-2016
Famílias de baixa renda e práticas de consumo de internet no Recife
CARDOSO, Sara Azevedo
FERNANDES, Raquel de Aragão Uchôa
Programa de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento Social
Dissertação
3-Feb-2021
Feminismo online: os usos do podcast como ferramenta de mobilização e empoderamento de mulheres no ciberespaço
CARLOS, Luizy Aparecida da Silva
SANTOS, Maria Salett Tauk
Programa de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento Social
Dissertação
2-Jul-2019
Potencial aplicação do extrato de resíduo de seriguela (Spondias purpurea L.)/nanoZnO em filmes ativos à base de resíduo de mandioca
CARNAVAL, Luana de Souza Cavalcante
SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação