Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE2
Browsing by Advisor
SILVA, Celiane Gomes Maia da
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
28-Aug-2015
Potencialidade do soro de queijo frente a outras fontes de carbono para produção de β-galactosidase por Kluyveromyces lactis URM 6684
FARIAS, Patrícia de Oliveira Leite
SILVA, Celiane Gomes Maia da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Feb-2012
Desenvolvimento de iogurtes probióticos e simbióticos sabor cajá (Spondias mombin L.)
FERREIRA, Lívia Cabanez
SILVA, Celiane Gomes Maia da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Feb-2015
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor pitanga (Eugenia uniflora L.) com característica probiótica e simbiótica
FERREIRA, Talita dos Anjos
SILVA, Celiane Gomes Maia da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Feb-2010
Verificação do controle de qualidade em indústrias que exportam lagosta no Estado de Pernambuco
FONSECA, Cristina Farias da
SILVA, Celiane Gomes Maia da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Aug-2015
Gestão da qualidade em indústrias de polpas de frutas no Estado de Pernambuco
GONÇALVES, Juliana Melo
SILVA, Celiane Gomes Maia da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Feb-2011
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro de leite e polpa de cajá (Spondias mombin L.) com potencial atividade probiótica
MENEZES, Adriana Carla Santos de
SILVA, Celiane Gomes Maia da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Aug-2016
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) com potencial atividade simbiótica
SAMPAIO, Maria Medeiros
SILVA, Celiane Gomes Maia da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
20-Nov-2020
Microencapsulamento de Lactobacillus acidophilus a partir de extrato solúvel de Yacon (Smallanthus sonchifolius): um estudo de parâmetros de processo
SOUZA, Amanda Fernandes Oliveira de
SILVA, Celiane Gomes Maia da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
8-Sep-2016
Desenvolvimento de bebida fermentada com cultura probiótica adicionada de soro de leite e farinha de resíduo de acerola (Malpighia emarginata)
SOUZA, Regina Ceres Carolino Corrêa de
SILVA, Celiane Gomes Maia da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação