Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE2
Browsing by Advisor
OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
16-Aug-2018
Efeito dos tipos de defumação na qualidade de lingüiças elaboradas com carne de bagre branco (Sciades herzbergii)
ARAÚJO, Isabelly Barbosa de
OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli de
Programa de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Aquicultura
Dissertação
18-Feb-2020
Avaliação da estabilidade de salsichas de saramunete (Pseudupeneus maculatus - Bloch, 1793) submetidas a diferentes formas de pasteurização
MACEDO, Indira Maria Estolano
OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
20-Aug-2021
Efeito da temperatura de armazenamento sobre a estabilidade do camarão cinza submetido à defumação líquida
SANTOS, Caroliny Santana dos
OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Aug-2019
Elaboração e caracterização de salsichas de Saramunete (Pseudupeneus maculatus - BLOCH, 1973)
SÁ JUNIOR, Pedro Luiz Silva de
OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Jun-2017
Desenvolvimento e avaliação de embutido tipo linguiça frescal de bagres marinhos (Sciades herzbergii - Bloch, 1794) armazenadas sob baixas temperaturas
VELOSO, Rodrigo Rossetti
OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
20-Feb-2017
Desenvolvimento e avaliação de embutido tipo linguiça frescal elaborada com filés de bagres marinhos da espécie Sciades herzbergii (Bloch, 1794)
VIEIRA, Pedro Henrique de Sá
OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli de
Programa de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e Aquicultura
Dissertação