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16-Aug-2018Efeito dos tipos de defumação na qualidade de lingüiças elaboradas com carne de bagre branco (Sciades herzbergii)ARAÚJO, Isabelly Barbosa deOLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli dePrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e AquiculturaDissertação
18-Feb-2020Avaliação da estabilidade de salsichas de saramunete (Pseudupeneus maculatus - Bloch, 1793) submetidas a diferentes formas de pasteurizaçãoMACEDO, Indira Maria EstolanoOLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Aug-2021Efeito da temperatura de armazenamento sobre a estabilidade do camarão cinza submetido à defumação líquidaSANTOS, Caroliny Santana dosOLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Aug-2019Elaboração e caracterização de salsichas de Saramunete (Pseudupeneus maculatus - BLOCH, 1973)SÁ JUNIOR, Pedro Luiz Silva deOLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Jun-2017Desenvolvimento e avaliação de embutido tipo linguiça frescal de bagres marinhos (Sciades herzbergii - Bloch, 1794) armazenadas sob baixas temperaturasVELOSO, Rodrigo RossettiOLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Feb-2017Desenvolvimento e avaliação de embutido tipo linguiça frescal elaborada com filés de bagres marinhos da espécie Sciades herzbergii (Bloch, 1794)VIEIRA, Pedro Henrique de SáOLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli dePrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e AquiculturaDissertação