Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE2
Browsing by Advisor
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 12 of 12
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
29-Aug-2014
Fruta mista estruturada de acerola e ciriguela com adição de probióticos do Kefir
BENÍZIO, Enésia Eloyna da Costa
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Aug-2011
Otimização do processo de produção e aceitação de rolinhos de Ciriguela
CORREIA, Lídia Cristina dos Santos Alencar
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
18-Aug-2017
Caracterização de fruta-pão (Artocarpus altilis) minimamente processada com utilização de ácidos orgânicos
FLÔR, Angélica de Kássia Barbosa
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Feb-2010
Desenvolvimento de fruta estruturada com umidade intermediária obtida de polpas concentradas de três genótipos de cajazeira (Spondias mombin L.).
LINS, Ana Carolina de Almeida
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Aug-2017
Obtenção de pó misto de umbu e acerola por atomização e sua estabilidade
MAIA, Saulo Emílio dos Santos
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Aug-2015
Efeito do processamento por plasma atmosférico sobre as características de qualidade em suco de uva "Isabel"
MELO, Fabiana Lima de
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Dec-2020
Eficácia da microenpsulação de suco misto de acerola (Malpighia emarginata DC) e ciriguela (Spondias purpurea L) em diferentes materiais de parede
NASCIMENTO FILHO, Eduardo do
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Feb-2019
Estudo de estabilidade do suco misto de acerola e ciriguela atomizado
RIVEROS, Ana Laura Rotela
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Mar-2009
Validação de metodologias para determinação de antimicrobianos em pescado por cromatografia líquida de alta eficiência
SANTOS, Paloma do Nascimento dos
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Química
Dissertação
11-Apr-2018
Polpa mista de acerola (Malpighia emarginata D.C.) e ceriguela (Spondias purpurea L.) obtida por diferentes métodos de secagem
SILVA JÚNIOR, Marcony Edson da
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
18-Jul-2018
Liofilizado para o preparo de bebida probiótica a base de umbu-cajá e acerola
SILVA, Dayanne Consuelo da
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Feb-2016
Potencial de utilização de resíduo de ciriguela na elaboração de pão de forma
SILVA, Hélen Maria Lima da
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação