Navegando por Orientador LUDKE, Maria do Carmo Mohaupt Marques

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 20 de 28  Próximo >
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
27-Nov-2017Utilização do bagaço de uva em rações para suínos em terminaçãoALMEIDA, Bárbara Cristina da SilveiraLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
21-Jul-2014Farinha de silagem de resíduo de tilápia com casca de mandioca na alimentação de frango de corte de crescimento lentoCAMELO, Yruama Adliede Ribeiro PratesLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
24-Fev-2023Avaliação nutricional da soja integral desativada em dietas sem e com enzima protease sobre o desempenho de suínos em crescimento e terminaçãoCARMO, Matheus Rocha doLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
19-Abr-2013Utilização de diferentes farinhas de silagem de peixe para frangos de corte de crescimento lentoCUNHA, Glauber Thiago GalvãoLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Fev-2007Avaliação nutricional da farinha de varredura de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para frangos de corteFREITAS, Cleber Rondinelli Gomes deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Fev-2009Avaliação nutricional da farinha de penas hidrolisadas na alimentação de frangos de corteHOLANDA, Marco Aurélio Carneiro deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
24-Fev-2014Utilização de subprodutos proteicos em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)LIMA, Misleni Ricarte deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
19-Fev-2010Avaliação de resíduos de frutas nas rações de tilápia do niloLIMA, Misleni Ricarte deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jul-2012Uso de adsorventes em dietas para frangos de corteLOPES, Elainy CristinaLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Fev-2015Exigência de lisina digestível para suínos terminados com diferentes pesosMARINHO, Andreza LourençoLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
31-Ago-2017Caracterização morfométrica, metabólica e fisiológica em cães de diferentes raças e aptidõesMELO, Ana Gabriela da SilvaLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Ago-2015Farelo residual de milho na alimentação de frangos de corteNASCIMENTO, Edjane Verônica AndradeLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
21-Fev-2014Ingredientes proteicos na alimentação do camarão Litopenaeus vannamei (Boone, 1931)NUNES, César Antunes RochaLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
31-Jul-2012Avaliação nutricional de farinhas de silagem de peixe em dietas para frangos de corteOLIVEIRA, Camilla Roana Costa deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
23-Jul-2010Avaliação da proteína concentrada de soja em dietas para leitões na fase de crecheOLIVEIRA, Emanuela Lima deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Fev-2013Utilização do farelo de mamona autoclavado na alimentação de codornas em posturaPIMENTEL, André Carlos SilvaLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
26-Jul-2010Avaliação nutricional e energética dos farelos de mamona sob diferentes processamentos para frangos de corteSANTANA, Juliana Cláudia Neves deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Jan-2018Avaliação nutricional e energética do farelo de macarrão em dietas para frangos de corteSANTOS, Ana Carolina Ferreira dosLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
23-Fev-2006Efeito da substituição da proteína do farelo de soja pela proteína do farelo de algodão sobre o desempenho e avaliação de carcaça em frangos de corteSANTOS, Ana Paula da Silva FerreiraLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
16-Fev-2007Avaliação do farelo de coco e do farelo do resíduo de goiaba na alimentação de tilápia-do-niloSANTOS, Elton LimaLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação