Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE2
Browsing by Advisor
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
23-Feb-2015
Estabilidade e potencial antioxidante de antocianinas do resíduo agroindustrial da uva Isabel cultivada no Vale do São Francisco
BASTOS, Rafaella da Silva
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Aug-2016
Sorvete com potencial funcional adicionado de resíduo agroindustrial de uva
NASCIMENTO, Erika de Arruda
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Feb-2009
Polpa de acerola (Malpighia emarginata D. C.)adicionada de extrato comercial de própolis : avaliação físico –química e sensorial
NEVES, Michelline Viviane Marques das
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Feb-2015
Resíduo da indústria de polpa congelada de uva (cultivar Isabel) como fonte de antocianinas
OLIVEIRA, Karlla Karinne Gomes de
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
17-Feb-2017
Otimização da extração de polifenóis do resíduo de uva e sua estabilidade durante armazenamento
PAUCAR, Larry Oscar Chañi
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-Sep-2012
Caracterização qualitativa de frutos de achachairu (Garcinia humilis (Vahl) C. D. Adam) cultivados em Moreno-PE
PIMENTEL, Maria Rafaella da Fonseca
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Feb-2017
Desenvolvimento da uva passa da cultivar Sweet sapphire proveniente do Vale do São Francisco - PE
SILVA, Nathalia Barbosa da
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Feb-2011
Caracterização de frutos de genótipos de cirigueleiras (Spondias purpurea L.)
SILVA, Quésia Jemima da
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação