Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE2
Browsing by Advisor
ARRUDA, Luciana Leite de Andrade Lima
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
9-Aug-2017
Vinhos comerciais do Vale do São Francisco : efeitos das condições de armazenamento sobre a estabilidade fenólica e cromática
CAPELLA, Yasodhara Nazareth Chaves
ARRUDA, Luciana Leite de Andrade Lima
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Aug-2021
Perfil sensorial de café arábica comercial – avaliação por consumidores pelo método CATA home use test
NEVES, Anna Luiza Santana
ARRUDA, Luciana Leite de Andrade Lima
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Feb-2019
Características físico-químicas dos vinhos tintos da indicação de procedência Vale do São Francisco
RODRIGUES, Caroline Falcão
ARRUDA, Luciana Leite de Andrade Lima
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Feb-2018
Sistemas de condução : interferências na composição química e parâmetros cromáticos de vinhos tropicais cabernet sauvignon
VERGARA, Wilson David Romero
ARRUDA, Luciana Leite de Andrade Lima
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação