Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE2
Browsing by Advisor
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 12 of 12
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
25-Mar-2009
Otimização da desidratação osmotica do jambo-vermelho (Syzygium malaccense)
ARAÚJO, Luciares Costa de
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Feb-2013
Desenvolvimento de coalhada fermentada simbiótica sabor maracujá (Passiflora edulis)
ARRUDA, Hayanna Adlley Santos de
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Jun-2017
Classificação multivariada de leite UHT quanto à presença de lactose utilizando espectroscopia no infravermelho próximo (NIR)
LIMA, Glaucia Ferreira de
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Feb-2016
Previsão do teor de proteínas e lipídios do queijo de coalho utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo e calibração multivariada
LIMA, Keliane Oliveira de
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Jul-2013
Otimização da desidratação osmótica do sapoti (Achras zapota L.)
LIMA, Lívia Muritiba Pereira de
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
17-Feb-2020
Estudo preditivo da viabilidade e da ação antagonista de Lactobacillus acidophilus LAFTI L10 em iogurte integral de leite de cabra
MENEZES, Marcos Ubiratam Filgueira Oliveira
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-Sep-2015
Influência do sistema lactoperóxidase na qualidade do queijo de coalho de leite de cabra
NUNES, Augusto Cesar Magalhães
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Mar-2019
Caracterização sensorial com consumidores : aplicação em harmonização com vinhos espumantes tropicais
PANETTA, Monica Helena
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Aug-2011
Otimização da desidratação osmótica de uva Crimson Seedless (Vitis vinifera L.)
PORTO, Maria Anunciada Leal
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Feb-2016
Desenvolvimento e avaliação de filme ativo a base de PVC incorporado com óleo essencial de laranja (Citrus sinesis (L.) Osbeck)
SILVA, Carla Fabiana da
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
19-Nov-2020
Desenvolvimento e caracterização de bebida com potencial probiótico à base de extrato hidrossolúvel de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)
SOUSA, Thaynna Leocádio Trajano Lacerda
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Feb-2010
Desidratação osmótica de figo da Índia (Opuntia fícus indica)
VASCONCELOS, Janusa Iesa de Lucena Alves
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação