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Processamento de alimento
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18-Ago-2017
Caracterização de fruta-pão (Artocarpus altilis) minimamente processada com utilização de ácidos orgânicos
FLÔR, Angélica de Kássia Barbosa
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Ago-2015
Gestão da qualidade em indústrias de polpas de frutas no Estado de Pernambuco
GONÇALVES, Juliana Melo
SILVA, Celiane Gomes Maia da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Fev-2010
Desenvolvimento de fruta estruturada com umidade intermediária obtida de polpas concentradas de três genótipos de cajazeira (Spondias mombin L.).
LINS, Ana Carolina de Almeida
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Ago-2015
Efeito do processamento por plasma atmosférico sobre as características de qualidade em suco de uva "Isabel"
MELO, Fabiana Lima de
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
11-Abr-2018
Polpa mista de acerola (Malpighia emarginata D.C.) e ceriguela (Spondias purpurea L.) obtida por diferentes métodos de secagem
SILVA JÚNIOR, Marcony Edson da
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Fev-2016
Potencial de utilização de resíduo de ciriguela na elaboração de pão de forma
SILVA, Hélen Maria Lima da
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação