Navegando por Assunto Processamento de alimento

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Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
18-Ago-2017Caracterização de fruta-pão (Artocarpus altilis) minimamente processada com utilização de ácidos orgânicosFLÔR, Angélica de Kássia BarbosaMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Ago-2015Gestão da qualidade em indústrias de polpas de frutas no Estado de PernambucoGONÇALVES, Juliana MeloSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Fev-2010Desenvolvimento de fruta estruturada com umidade intermediária obtida de polpas concentradas de três genótipos de cajazeira (Spondias mombin L.).LINS, Ana Carolina de AlmeidaMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Ago-2015Efeito do processamento por plasma atmosférico sobre as características de qualidade em suco de uva "Isabel"MELO, Fabiana Lima deMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Abr-2018Polpa mista de acerola (Malpighia emarginata D.C.) e ceriguela (Spondias purpurea L.) obtida por diferentes métodos de secagemSILVA JÚNIOR, Marcony Edson daMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Fev-2016Potencial de utilização de resíduo de ciriguela na elaboração de pão de formaSILVA, Hélen Maria Lima daMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação