Navegando por Assunto Probiótico

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
29-Ago-2014Fruta mista estruturada de acerola e ciriguela com adição de probióticos do KefirBENÍZIO, Enésia Eloyna da CostaMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Fev-2010Berçário experimental de camarões marinhos em sistema heterotrófico com uso de probióticoCARVALHO, Freddy Vogeley dePEIXOTO, Sílvio Ricardo MauranoPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e AquiculturaDissertação
8-Fev-2008Desempenho do camarão marinho Litopenaeus vannamei (Boone,1931) cultivado com uso de probióticos quando submetido à infecção com Vibrio harveyiDANTAS, Danielli Matias de MacêdoOLIVERA GÁLVEZ, AlfredoPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e AquiculturaDissertação
28-Fev-2012Desenvolvimento de iogurtes probióticos e simbióticos sabor cajá (Spondias mombin L.)FERREIRA, Lívia CabanezSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Fev-2012Efeito de probiótico comercial sobre o desempenho de pós-larvas de Litopenaeus vannamei em sistema de biofloco e sua influência sobre as comunidades bacteriana e fitoplanctônicaFERREIRA, Maria Gabriela PadilhaCORREIA, Eudes de SouzaPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e AquiculturaDissertação
28-Fev-2011Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro de leite e polpa de cajá (Spondias mombin L.) com potencial atividade probióticaMENEZES, Adriana Carla Santos deSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Fev-2020Estudo preditivo da viabilidade e da ação antagonista de Lactobacillus acidophilus LAFTI L10 em iogurte integral de leite de cabraMENEZES, Marcos Ubiratam Filgueira OliveiraANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Fev-2013Bactérias gram positivas com potencial probiótico isoladas de camarões marinho cultivadosPINTO, Monique MonteiroMENDES, Emiko ShinozakiPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
28-Fev-2023Identificação e avaliação da capacidade probiótica in vitro de bactérias ácido láticas isoladas de queijo de coalho artesanal produzido na região do Agreste Meridional de PernambucoSILVA, Anna Giselle Cavalcanti Vaz MendesMOREIRA, Keila AparecidaPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalDissertação
10-Fev-2010Utilização de probiótico (Bacillus spp.) na larvicultura do camarão marinho Litopenaeus vannameiSILVA, Emanuell Felipe Beserra daPEIXOTO, Sílvio Ricardo MauranoPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e AquiculturaDissertação
25-Fev-2022Galinhas poedeiras alimentadas com simbiótico versus bacitracina de zinco : hemato-bioquímica, avaliação de órgãos, morfologia intestinal e isolamento de Clostridium perfringensSILVA, Webert Aurino daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
11-Fev-2008Efeitos de diferentes estratégias de aplicação de probióticos no cultivo do camarão marinho Litopenaeus vannamei (Boone,1931)SOUZA JUNIOR, Egidio Alves dePEIXOTO, Sílvio Ricardo MauranoPrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e AquiculturaDissertação