Navegando por Assunto Podridão mole

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
27-Dez-2012Manejo da podridão mole em couve-chinesa e alfaceFELIX , Kátia Cilene da SilvaSOUZA, Elineide Barbosa dePrograma de Pós-Graduação em FitopatologiaTese
26-Jul-2011Óleos essenciais para controle da podridão mole em couve-chinesaGUERRA, Myrzânia de LiraMARIANO, Rosa de Lima RamosPrograma de Pós-Graduação em FitopatologiaDissertação
3-Mar-2017Seleção de progênies de alface para resistência a doenças e caracteres morfoagronômicosLIMA, Taciana Leite de AndradeCARVALHO FILHO, José Luiz Sandes dePrograma de Pós-Graduação em Melhoramento Genético de PlantasTese
28-Fev-2014Diversidade de bactérias causadoras de podridão mole em hortaliças no estado de PernambucoMORAES, Alessandra Jackeline Guedes deGAMA, Marco Aurélio Siqueira daPrograma de Pós-Graduação em FitopatologiaTese
22-Fev-2017Caracterização epidemiológica da podridão mole da couve-chinesa causada por Pectobacterium aroidearumREZENDE, Joelma SantanaGAMA, Marco Aurélio Siqueira daPrograma de Pós-Graduação em FitopatologiaDissertação
17-Set-2020Genômica comparativa de espécies de Pectobacterium causadoras de podridão moleRIBEIRO, Bárbara GomesGAMA, Marco Aurélio Siqueira daPrograma de Pós-Graduação em FitopatologiaDissertação
28-Fev-2011Ação de óleos essenciais e extratos vegetais sobre a podridão mole em alface crespaSILVA, Cristiane Lima daMARIANO, Rosa de Lima RamosPrograma de Pós-Graduação em FitopatologiaDissertação