Navegando por Assunto Desempenho

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
31-Jan-2020Indicadores para o gerenciamento de resíduos sólidos em empreendimentos varejistas da Região Metropolitana do Recife - PE (Brasil)AGUIAR, André Cardim deEL-DEIR, Soraya GiovanettiPrograma de Pós-Graduação em Engenharia AmbientalDissertação
15-Fev-2007Substituição do milho e farelo de soja por levedura e uréia na alimentação de ovinosAGUIAR, Solon RamosFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jul-2013Avaliação nutricional e utilização da glicose de milho na alimentação de frangos de corte na fase pré-inicialALMEIDA, Bárbara Cristina da SilveiraRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
31-Ago-2021Gestão de recursos humanos nas transformações ágeis organizacionais: benefícios e barreirasBORBA, Felipe Inácio LimaMARINHO, Marcelo Luiz MonteiroPrograma de Pós-Graduação em Administração e Desenvolvimento RuralDissertação
26-Fev-2008Avaliação nutricional do farelo de algodão para frangos de cortesCARVALHO, Clêidida Barros deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Jul-2022Estratégia de uso de água salobra na irrigação de cana-de-açúcarCARVALHO, Pedro Henrique Máximo de SouzaSILVA, Ênio Farias de França ePrograma de Pós-Graduação em Engenharia AgrícolaDissertação
26-Ago-2015Características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo níveis crescentes de glicerina brutaCOSTA, Caio Alves daCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
18-Ago-2009Feno de capim tifton, casca de soja e caroço de algodão como fonte de fibra em dietas à base de palma forrageira para ovinosCOSTA, Suellen Brandão de MirandaFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Fev-2013Fontes de proteína em dietas à base de palma forrageira para ovinos em terminaçãoFERRAZ, Lucíola VilarimVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
21-Ago-2020Associações entre as características de coworkings e o desempenho de negócios em Recife-PELIMA, Hérique Costa Ribeiro deLIMA, Telma Lúcia de AndradePrograma de Pós-Graduação em Administração e Desenvolvimento RuralDissertação
25-Fev-2008Avaliação nutricional de derivados de moagem úmida do milho para frangos de corte industrialLIMA, Rodrigo Barbosa deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Ago-2012Valor nutritivo de diferentes variedades de palma forrageira resistentes à cochonilha do carmimMORAES, Anidene Christina Alves deBATISTA, Ângela Maria VieiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
13-Ago-2012Avaliação da manipueira em substituição ao milho na dieta de ovinosSANTOS FILHO, Hilson Barretto dosVÉRAS, Robson Magno LiberalPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
23-Fev-2006Efeito da substituição da proteína do farelo de soja pela proteína do farelo de algodão sobre o desempenho e avaliação de carcaça em frangos de corteSANTOS, Ana Paula da Silva FerreiraLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
16-Fev-2007Avaliação do farelo de coco e do farelo do resíduo de goiaba na alimentação de tilápia-do-niloSANTOS, Elton LimaLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
31-Jul-2023Gestão da diversidade e desempenho: mapeamento sistemático e sua aplicação em empresas brasileiras de capital abertoSILVA, Julieny Amorim Ferreira daOLIVEIRA, Brigitte Renata Bezerra dePrograma de Pós-Graduação em Administração e Desenvolvimento RuralDissertação