Navegando por Assunto Cut chicken

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
30-Jul-2013Avaliação nutricional e utilização da glicose de milho na alimentação de frangos de corte na fase pré-inicialALMEIDA, Bárbara Cristina da SilveiraRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Fev-2008Avaliação nutricional do farelo de algodão para frangos de cortesCARVALHO, Clêidida Barros deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
19-Abr-2013Utilização de diferentes farinhas de silagem de peixe para frangos de corte de crescimento lentoCUNHA, Glauber Thiago GalvãoLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2008Avaliação nutricional de subprodutos de abatedouros avícolas para frangos de corteRAMALHO, Vitória Régia Ramos de Albuquerque RochaDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
19-Fev-2009Avaliação nutricional de farinhas de vísceras de aves e a utilização em rações de frangos de corteSILVA, Edney Pereira daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
18-Jul-2008Digestibilidade dos aminoácidos e valores energéticos do farelo de girassol e sua inclusão na ração de frangos de corteTAVERNARI, Fernando de CastroDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação