Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE2
Navegando por Assunto
Carne ovina
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
26-Abr-2017
Perfil do consumidor de carne caprina e ovina na região metropolitana do Recife
CASTRO JÚNIOR, Alexandre Corrêa de Castro
RIBEIRO, Maria Norma
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
30-Nov-2015
Avaliação da composição química e tratamentos térmicos da carne ovina de animais submetidos à dieta com o subproduto do urucum (Bixa orellana L.)
FERREIRA, Eldânia Soares
ALMEIDA, Omer Cavalcanti de
Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal e Pastagens
Dissertação
31-Mai-2019
Atividade antimicrobiana e antibiofilme de azo compostos frente a patógenos de importância em alimentos
PEIXOTO, Luciana Jatobá e Silva
COSTA, Mateus Matiuzzi da
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia (Renorbio)
Tese
28-Fev-2014
Qualidade e estabilidade da carne de ovinos alimentados com dietas contendo bixina
ROCHA, Diana Vieira
ALMEIDA, Omer Cavalcanti de
Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal e Pastagens
Dissertação
31-Out-2022
Qualidade da carne de cordeiros alimentados com fontes lipídicas associada a palma forrageira
SILVA NETO, José Francisco da
SOUZA, Evaristo Jorge Oliveira de
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação
22-Fev-2017
Componentes do peso corporal e qualidade da carne de ovinos santa inês alimentados com dietas contendo diferentes fontes de carboidratos associadas à ureia
SILVA, Felipe José Santos da
CARVALHO, Francisco Fernando Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Dissertação