Navegando por Assunto Bactéria ácido lática

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
23-Fev-2010Perfil microbiano láctico do queijo de coalho artesanal de Cachoeirinha – PE, BrasilALBUQUERQUE, Thiciane Carvalho dePORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
30-Ago-2021Análise na literatura da ação prebiótica dos exopolissacarídeos obtidos a partir de bactérias ácido láticasMONTEIRO, Rejane GonçalvesSOARES, Maria Taciana Cavalcanti VieiraPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalDissertação
30-Jun-2022Exopolissacarídeos de bactérias ácido láticas : otimização da produção em meio soro de leite, caracterização parcial e avaliação do potencial antioxidante in vitroSILVA, Elaine Cristina daSOARES, Maria Taciana Cavalcanti VieiraPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalTese
27-Fev-2018Produção, purificação e caracterização de β-galactosidase a partir de Enterococcus faecium utilizando liquido metabólico de microalgas em meio de cultura comercialSILVA, Elaine Cristina daSOARES, Maria Taciana Cavalcanti VieiraPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalDissertação
24-Fev-2022Avaliação matemática da inoculação dos Lactobacillus casei e Lactobacillus paracasei sobre a qualidade nutricional, características físico-químicas e tempo de vida útil de um embutido fermentado tipo salame de ovinoVALE, Natália Martins dos Santos doMELO, Michelle Rayssa Pereira dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação