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Bactéria ácido lática
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23-Fev-2010
Perfil microbiano láctico do queijo de coalho artesanal de Cachoeirinha – PE, Brasil
ALBUQUERQUE, Thiciane Carvalho de
PORTO, Ana Lúcia Figueiredo
Programa de Pós-Graduação em Ciência Veterinária
Dissertação
30-Ago-2021
Análise na literatura da ação prebiótica dos exopolissacarídeos obtidos a partir de bactérias ácido láticas
MONTEIRO, Rejane Gonçalves
SOARES, Maria Taciana Cavalcanti Vieira
Programa de Pós-Graduação em Biociência Animal
Dissertação
30-Jun-2022
Exopolissacarídeos de bactérias ácido láticas : otimização da produção em meio soro de leite, caracterização parcial e avaliação do potencial antioxidante in vitro
SILVA, Elaine Cristina da
SOARES, Maria Taciana Cavalcanti Vieira
Programa de Pós-Graduação em Biociência Animal
Tese
27-Fev-2018
Produção, purificação e caracterização de β-galactosidase a partir de Enterococcus faecium utilizando liquido metabólico de microalgas em meio de cultura comercial
SILVA, Elaine Cristina da
SOARES, Maria Taciana Cavalcanti Vieira
Programa de Pós-Graduação em Biociência Animal
Dissertação
24-Fev-2022
Avaliação matemática da inoculação dos Lactobacillus casei e Lactobacillus paracasei sobre a qualidade nutricional, características físico-químicas e tempo de vida útil de um embutido fermentado tipo salame de ovino
VALE, Natália Martins dos Santos do
MELO, Michelle Rayssa Pereira de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação