Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE2
Navegando por Assunto
Atividade antioxidante
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 22
Próximo >
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
28-Jun-2013
Fitoquímicos bioativos e potencial antioxidante do resíduo agroindustrial do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.).
ANDRADE, Renata Araújo Milanez de Sena
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Fev-2023
Aplicação de planejamentos estatísticos para a extração dos compostos fenólicos obtidos a partir das folhas de aranto (Kalanchoe crenata) e avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano
ARAÚJO, Elias Flávio Quintino de
MOREIRA, Keila Aparecida
Programa de Pós-Graduação em Biociência Animal
Dissertação
23-Fev-2015
Estabilidade e potencial antioxidante de antocianinas do resíduo agroindustrial da uva Isabel cultivada no Vale do São Francisco
BASTOS, Rafaella da Silva
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Fev-2009
Potencial antioxidante de extratos de resíduos de acerolas (Malpighia Emarginata D.C.) em diferentes sistemas modelos e na estabilidade oxidativa do óleo de soja
CAETANO, Ana Carla da Silva
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Fev-2023
Avaliação da atividade antimicrobiana de antisséptico oral a base de melão-de-São-Caetano (Momordica charantia) sobre microrganismos patogênicos da cavidade oral
COSTA, Maurício da Rocha
MOREIRA, Keila Aparecida
Programa de Pós-Graduação em Biociência Animal
Dissertação
26-Fev-2021
Phosphate fertilization as a modulator of enzymatic browning in minimally processed cassava
EUGÊNIO, Danielle da Silva
SIMÕES, Adriano do Nascimento
Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal
Dissertação
13-Jul-2011
Contribuição ao estudo químico e avaliação da atividade antioxidante dos frutos verdes de Clusia paralicola (Clusiaceae)
FERREIRA, Rafaela Oliveira
SILVA, Tania Maria Sarmento da
Programa de Pós-Graduação em Química
Dissertação
22-Fev-2022
Etnobotânica, composição química e atividades biológicas de espécies medicinais do gênero Psidium L. (Myrtaceae Juss.)
MACEDO, Julimery Gonçalves Ferreira
SOUZA, Marta Maria de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Etnobiologia e Conservação da Natureza
Tese
17-Mai-2021
Avaliação da citoproteção de flavonoides contra a toxicidade do cloreto de mercúrio
MATOS, Yedda Maria Lobo Soares de
COUTINHO, Henrique Douglas Melo
Programa de Pós-Graduação em Etnobiologia e Conservação da Natureza
Tese
14-Ago-2019
Desenvolvimento e estabilidade de fitocosméticos contendo extratos de Morus nigra L. (Moraceae): avaliação da atividade fotoprotetora e antioxidante
MELO, Rafaela Santos de
ALMEIDA, Jackson Roberto Guedes da Silva
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia (Renorbio)
Tese
24-Fev-2011
Caracterização de frutos de genótipos de cajá-umbuzeiras : teor de fitoquímicos bioativos e potencial antioxidante
MOREIRA, Aldenise Chagas Curvêlo Gonçalves
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Dez-2020
Eficácia da microenpsulação de suco misto de acerola (Malpighia emarginata DC) e ciriguela (Spondias purpurea L) em diferentes materiais de parede
NASCIMENTO FILHO, Eduardo do
MACIEL, Maria Inês Sucupira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Fev-2010
Potencial antioxidante de resíduo agroindustrial de goiaba
NASCIMENTO, Rosilda Josefa do
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Fev-2018
Caracterização química e avaliações biológicas da polpa dos frutos de Mauritia flexuosa L. f. (Arecaceae) do Cariri Cearense
NONATO, Carla de Fatima Alves
COSTA, José Galberto Martins da
Programa de Pós-Graduação em Etnobiologia e Conservação da Natureza
Dissertação
20-Fev-2015
Estudo químico da resina de Amburana cearensis (Fabaceae)
OLIVEIRA, Geane Pereira de
SANTANA, Andréa Lopes Bandeira Delmiro
Programa de Pós-Graduação em Química
Dissertação
23-Fev-2015
Resíduo da indústria de polpa congelada de uva (cultivar Isabel) como fonte de antocianinas
OLIVEIRA, Karlla Karinne Gomes de
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-Set-2012
Caracterização qualitativa de frutos de achachairu (Garcinia humilis (Vahl) C. D. Adam) cultivados em Moreno-PE
PIMENTEL, Maria Rafaella da Fonseca
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
20-Fev-2020
Potencial biológico do extrato e das frações da semente de Artocarpus heterophyllus Lam (Jaqueira)
SILVA, Maria Emília Brito da
MOREIRA, Keila Aparecida
Programa de Pós-Graduação em Biociência Animal
Dissertação
27-Fev-2015
Potencial antioxidante do mix de farinhas de resíduos da agroindústria
SILVA, Mariana Costa Fonsêca da
MELO, Enayde de Almeida
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Fev-2011
Caracterização de frutos de genótipos de cirigueleiras (Spondias purpurea L.)
SILVA, Quésia Jemima da
LIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação