Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 1914.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
11-Jun-2014Controle estatístico de processo aplicado à qualidade de águas no abastecimento de Campina Grande - PBCRUZ, David Venancio daCUNHA FILHO, MoacyrPrograma de Pós-Graduação em Biometria e Estatística AplicadaDissertação
2-Fev-2013Detecção de padrões espaciais na distribuição dos pacientes portadores de doença genética com deficiência física da Associação de Assistência à Criança Deficiente (AACD) de PernambucoCAMPOS, Ana Clara PaixãoCUNHA FILHO, MoacyrPrograma de Pós-Graduação em Biometria e Estatística AplicadaDissertação
4-Abr-2013Modelo probabilístico de espalhamento de salmonelose em suínosSILVA, Danila Maria Almeida de AbreuCRISTINO, Cláudio TadeuPrograma de Pós-Graduação em Biometria e Estatística AplicadaDissertação
30-Jul-2015Associação entre variáveis taxonômicas e ambientais com a forma de otólitosOLIVEIRA, Ewerton Pereira deDUARTE NETO, Paulo JoséPrograma de Pós-Graduação em Biometria e Estatística AplicadaDissertação
27-Fev-2015Análise da variabilidade morfométrica de morcegos em habitats fragmentadosMEDEIROS FILHO, Sérgio Almeida deDUARTE NETO, Paulo JoséPrograma de Pós-Graduação em Biometria e Estatística AplicadaDissertação
22-Fev-2016Aspectos ecológicos e influência de Artocarpus heterophyllus Lam. na estrutura do componente arbóreo de fragmento florestal urbano, Recife - PEBARBOSA, Uilian do NascimentoFELICIANO, Ana Lícia PatriotaPrograma de Pós-Graduação em Ciências FlorestaisDissertação
28-Fev-2011Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro de leite e polpa de cajá (Spondias mombin L.) com potencial atividade probióticaMENEZES, Adriana Carla Santos deSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Fev-2011Caracterização de frutos de genótipos de cajá-umbuzeiras : teor de fitoquímicos bioativos e potencial antioxidanteMOREIRA, Aldenise Chagas Curvêlo GonçalvesMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Fev-2010Níveis de carbamato de etila nas cachaças pernambucanas e suas tecnologias de produçãoPEREIRA, José Armando PiresNÓBREGA, Ian Carneiro da CunhaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Fev-2013Desenvolvimento de coalhada fermentada simbiótica sabor maracujá (Passiflora edulis)ARRUDA, Hayanna Adlley Santos deANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação