Página de Busca




Filtros correntes:




Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
23-Fev-2010Perfil microbiano láctico do queijo de coalho artesanal de Cachoeirinha – PE, BrasilALBUQUERQUE, Thiciane Carvalho dePORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
30-Jun-2010Caracterização da microbiota lática, não lática e utilização do tratamento ôhmico para processamento de queijo de coalhoSANTOS NETO, Torquato Marques dosPORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaTese
27-Fev-2015Produção e caracterização de L-asparaginase de leveduras isoladas de pólen coletados de Melipona spp. da Região AmazônicaSILVA, Sheylla Araujo daPORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalTese
24-Fev-2017Produção, purificação e aplicação de proteases produzidas por fungos filamentosos isolados de solos da caatinga de PernambucoCORREIA, Patyanne CarvalhoPORTO, Tatiana SouzaPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalTese
21-Dez-2015Protease fibrinolítica de Mucor subtilissimus UCP 1262 : produção, purificação, caracterização bioquímica e estruturalSALES, Amanda EmmanuellePORTO, Tatiana SouzaPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalTese
25-Fev-2016Produção, purificação, caracterização e aplicação de tanase de Aspergillus melleus URM 5827 produzida por fermentação em estado sólido utilizando sementes de achachairú (Garcinia humilis (Vahl) C. D. Adam)LIU, Tatiana Pereira Shiu LinPORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalDissertação