Página de Busca




Filtros correntes:




Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
22-Fev-2010Avaliação das variáveis que influenciam o grau de hidrólise enzimática da caseína do leite de cabra (Capra hircus Linnaeus,1758) MoxotóLIRA, Tatiana Barros FerreiraPORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
30-Jun-2010Caracterização da microbiota lática, não lática e utilização do tratamento ôhmico para processamento de queijo de coalhoSANTOS NETO, Torquato Marques dosPORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaTese
27-Fev-2015Produção e caracterização de L-asparaginase de leveduras isoladas de pólen coletados de Melipona spp. da Região AmazônicaSILVA, Sheylla Araujo daPORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalTese
27-Jul-2012Produção, caracterização e purificação parcial de quitinase produzida por Streptomyces sp. DPUA1581NASCIMENTO, Talita Camila Evaristo da SilvaMOREIRA, Keila AparecidaPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalDissertação
15-Dez-2011Caracterização e atividade biológica de peptídeos obtidos pela hidrólise enzimática de caseína do leite de cabra Moxotó (Capra hircus Linnaeus, 1758)BEZERRA, Vilma SobralPORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalTese
14-Fev-2013Atividade antioxidante e antimicrobiana da pimenta malagueta (Capsicum frutescens)NASCIMENTO, Patrícia Lins Azevedo doPORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalTese