Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
25-Fev-2015Níveis de proteína bruta e suplementação aminoacídica em frangos de corteCAMELO, Luiz Carlos LemosRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
27-Nov-2015Exigência de lisina e estimativa da relação ideal aminoácido/lisina por modelagem da deposição de nitrogênio pelo método de GoettingenSANTOS, Priscila Antão dosRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Jul-2014Padronização da secagem e uso da levedura em rações para avesLOPES, Cláudia da CostaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
29-Out-2015Frangos de corte fêmeas alimentadas com rações contendo diferentes níveis de proteína bruta suplementadas com aminoácidos sintéticosREZENDE, Izaura Maria Barros de LorenaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
8-Jun-2011Valor nutricional do resíduo da indústria sucro-alcooleira para frangos de corteBARBOSA, Emanuela Nataly RibeiroRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Jul-2010Uso da levedura de cana-de-açúcar em rações de frangos de corte na fase pré-inicialLOPES, Cláudia da CostaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Ago-2017Caracterização nutricional de resíduos agroindustriais da goiaba para frangos de corteSOARES, Elayne de Souza RochaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação