Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 17.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
19-Abr-2013Utilização de diferentes farinhas de silagem de peixe para frangos de corte de crescimento lentoCUNHA, Glauber Thiago GalvãoLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Nov-2015Exigência de lisina e estimativa da relação ideal aminoácido/lisina por modelagem da deposição de nitrogênio pelo método de GoettingenSANTOS, Priscila Antão dosRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Jul-2014Padronização da secagem e uso da levedura em rações para avesLOPES, Cláudia da CostaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
20-Fev-2014Efeito do complexo enzimático sobre o valor nutricional e energético de dietas para poedeiras comerciaisSILVA, Jaqueline de Cássia Ramos daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
19-Fev-2014Efeito do complexo enzimático no valor energético e nutricional de dietas e desempenho de frangos de corteARRUDA, Emmanuele Maria Florêncio deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Out-2015Frangos de corte fêmeas alimentadas com rações contendo diferentes níveis de proteína bruta suplementadas com aminoácidos sintéticosREZENDE, Izaura Maria Barros de LorenaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
20-Jul-2012Glicose de milho em dietas para frangos de corte de 1 a 7 dias de idadeLIMA, Tayara Soares deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jul-2013Avaliação nutricional e utilização da glicose de milho na alimentação de frangos de corte na fase pré-inicialALMEIDA, Bárbara Cristina da SilveiraRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
17-Jul-2012Avaliação nutricional e energética do farelo de algodão com ou sem suplementação enzimática para frangos de corteSAMAY, Alcilene Maria Andrade TavaresDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Mai-2010Avaliação nutricional e energética da levedura de cana-de-açúcar “spray dry” para galinhas poedeirasSILVA, Demósthenes Arabutan Travassos daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação