Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 272.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
30-Jul-2015Associação entre variáveis taxonômicas e ambientais com a forma de otólitosOLIVEIRA, Ewerton Pereira deDUARTE NETO, Paulo JoséPrograma de Pós-Graduação em Biometria e Estatística AplicadaDissertação
27-Fev-2015Análise da variabilidade morfométrica de morcegos em habitats fragmentadosMEDEIROS FILHO, Sérgio Almeida deDUARTE NETO, Paulo JoséPrograma de Pós-Graduação em Biometria e Estatística AplicadaDissertação
27-Fev-2015Avaliação da eficácia dos diluidores tris ou água de coco em pó (ACP-106®), associado à Aloe vera (Aloe barbadensis Miller), na conservação de sêmen caninoMELO, Cibele Cavalcanti Souza deGUERRA, Maria Madalena PessoaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia (Renorbio)Tese
23-Fev-2015Estabilidade e potencial antioxidante de antocianinas do resíduo agroindustrial da uva Isabel cultivada no Vale do São FranciscoBASTOS, Rafaella da SilvaLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Ago-2015Percepção do consumidor quanto à aceitabilidade de embalagens comestíveis nanoestruturadas em alimentosLUSTOSA, Robson Luis TrindadeSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2015Resíduo da indústria de polpa congelada de uva (cultivar Isabel) como fonte de antocianinasOLIVEIRA, Karlla Karinne Gomes deLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Ago-2015Estabilidade oxidativa de hambúrguer bovino empregando compostos bioativos do resíduo agroindustrial de seriguela (Spondias purpurea L.)COSTA, Wallace Batista daMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Fev-2015Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor pitanga (Eugenia uniflora L.) com característica probiótica e simbióticaFERREIRA, Talita dos AnjosSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Ago-2015Gestão da qualidade em indústrias de polpas de frutas no Estado de PernambucoGONÇALVES, Juliana MeloSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Fev-2015Seleção de plantas medicinais : um estudo sobre a estrutura e funcionalidade de sistemas médicos locaisFERREIRA JÚNIOR, Washington SoaresALBUQUERQUE, Ulysses Paulino dePrograma de Pós-Graduação em BotânicaTese