Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
22-Fev-2017Componentes do peso corporal e qualidade da carne de ovinos santa inês alimentados com dietas contendo diferentes fontes de carboidratos associadas à ureiaSILVA, Felipe José Santos daCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
18-Ago-2009Feno de capim tifton, casca de soja e caroço de algodão como fonte de fibra em dietas à base de palma forrageira para ovinosCOSTA, Suellen Brandão de MirandaFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
23-Jul-2012Desempenho e rendimento de carcaça de novilhos mestiços leiteiros submetidos a dietas com diferentes níveis de concentradoSILVA, Gabriel Santana daVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
12-Fev-2010Avaliação de indicadores e metodologia de coleta para estimativa da digestibilidade de nutrientes em bubalinosSOARES, Luciana Felizardo PereiraGUIM, AdrianaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Ago-2018Características físico-químicas de carne de ovinos alimentados com diferentes formas de processamento de volumosoBARROS, Gustavo Ferraz Nogueira Pinheiro deCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Jul-2011Casca de mamona em substituição ao feno de capim tifton: consumo, digestibilidade e desempenho de ovinosANDRADE, Rafael de Paula Xavier deFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
19-Set-2010Formas de processamento da palma forrageira e estratégias de fornecimento de dietas para borregas em crescimentoSILVA, Fabiana Maria daFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese