Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
10-Fev-2020Mistura do resíduo de indústria de doce e farelo de glúten de milho na alimentação de cordeiros em crescimentoMORAIS, Jasiel Santos deVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
13-Mar-2020Palma forrageira na alimentação de cabras leiteirasARAÚJO, Thalita Polyana MonteiroCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
21-Jan-2022Resíduo da indústria de doces associado ao farelo de glúten de milho na alimentação de pequenos ruminantesALMEIDA, Marina de PaulaVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
27-Fev-2023Qualidade do leite e queijo de cabras saanen recebendo dietas com diferentes fontes lipídicasSILVA, Matheus Henrique de AndradeCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2020Inclusão de palma miúda e ureia em substituição ao feno de capim tifton em dietas para ovinosLUNA, Robert Emilio MoraFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
20-Fev-2020Métodos indiretos na predição da composição da carcaça de ovinos santa inês em crescimentoGOMES, Mariléa BatistaVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2023Associação ureia-palma orelha de elefante mexicana (Opuntia stricta (Haw.) Haw na alimentação de ovinos de corteNASCIMENTO, Fábio Santos doCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese