Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
29-Mai-2013Qualidade do leite cru produzido no agreste de PernambucoVALENÇA, Luciana MartinsPAIVA, José do Egito dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Fev-2009Estabelecimento de uma curva de calibração para o equipamento bactcount para monitoramento da qualidade do leite cru refrigeradoJATOBÁ, Raquel Bezerra deBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
7-Fev-2013Atividade da lactoperoxidase no leite de vacas GirolandoFREITAS, Wandemberg RochaBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Fev-2007Contagem de células somáticas e composição do leite bovino cru resfriado nos Estados da Paraíba,Pernambuco e Rio Grande do NorteLIRA, Aguirres Valongo deBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
1-Jul-2013Qualidade do leite de cabras saanen em lactação alimentadas com feno de maniçobaLINS, Ney Bráulio de OliveiraBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Out-2013Ativação do sistema lactoperoxidase na conservação do leite cru para fabricação de queijo de coalhoLINS, Leandro FragosoBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Fev-2016Validação do infravermelho médio para leite de cabras em equipamento calibrado para leite de vacasSILVA, Laís Marinho de Melo Marques daBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação