Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 46.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
31-Jul-2015Crescimento, rendimento de carcaça e qualidade da carne de animais Nelore e cruzados com Rubia Gallega, a pastoSILVA, Marcelo José Ferreira Batista daBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
17-Mar-2011Utilização do farelo de algodão e do farelo integral de mandioca em dietas de frangos caipirasHOLANDA, Marco Aurélio Carneiro deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
19-Abr-2013Utilização de diferentes farinhas de silagem de peixe para frangos de corte de crescimento lentoCUNHA, Glauber Thiago GalvãoLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jul-2012Uso de adsorventes em dietas para frangos de corteLOPES, Elainy CristinaLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Nov-2015Exigência de lisina e estimativa da relação ideal aminoácido/lisina por modelagem da deposição de nitrogênio pelo método de GoettingenSANTOS, Priscila Antão dosRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Jul-2014Padronização da secagem e uso da levedura em rações para avesLOPES, Cláudia da CostaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Fev-2014Caracterização da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com borra de manipueira em substituição ao milhoCARDOSO, Daniel BarrosVÉRAS, Robson Magno LiberalPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Jul-2014Farelo de mamona autoclavado na alimentação de suínos e frangos de corteSILVA, Juliana Cláudia Neves de SantanaLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
20-Fev-2014Efeito do complexo enzimático sobre o valor nutricional e energético de dietas para poedeiras comerciaisSILVA, Jaqueline de Cássia Ramos daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
19-Fev-2014Efeito do complexo enzimático no valor energético e nutricional de dietas e desempenho de frangos de corteARRUDA, Emmanuele Maria Florêncio deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação