Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
17-Mar-2011Utilização do farelo de algodão e do farelo integral de mandioca em dietas de frangos caipirasHOLANDA, Marco Aurélio Carneiro deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
20-Fev-2009Avaliação nutricional da farinha de penas hidrolisadas na alimentação de frangos de corteHOLANDA, Marco Aurélio Carneiro deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Ago-2015Farelo residual de milho na alimentação de frangos de corteNASCIMENTO, Edjane Verônica AndradeLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Jan-2015Desempenho e características de carcaças e qualidade de carne de suínos de diferentes grupos genéticos, na fase de terminação, criados no semiárido de Pernambuco ao ar livreBARROS, Dihêgo Augusto Gomes Malvim deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2014Torta de algodão e complexo enzimático em dietas de poedeiras comerciaisLIMA, Rafael Acioly deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
22-Dez-2016Níveis de lisina digestível em dietas de fêmeas suínas criadas em ambiente semiáridoAZEVEDO, Jefferson MoraesDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Jul-2018Utilização de coprodutos da indústria de massas e biscoitos no desempenho e características de carcaça de codornas de corteSANTOS, Jussiede SilvaDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese