Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
28-Jul-2014Padronização da secagem e uso da levedura em rações para avesLOPES, Cláudia da CostaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
22-Jul-2016Uso da farinha de folhas de moringa oleifera na alimentação de frangos de corteMACAMBIRA, Gabriel MirandaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
17-Fev-2017Uso da Moringa oleifera na alimentação de galinhas poedeirasSILVA JÚNIOR, Rogério Ventura daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Jul-2010Uso da levedura de cana-de-açúcar em rações de frangos de corte na fase pré-inicialLOPES, Cláudia da CostaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Ago-2017Caracterização nutricional de resíduos agroindustriais da goiaba para frangos de corteSOARES, Elayne de Souza RochaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Jul-2016Torta de algodão com suplementação enzimática para frangos de corteBARBOSA, Emanuela Nataly RibeiroDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
29-Out-2021Minerais complexados com aminoácidos em dietas de poedeiras da fase de cria ao período final de produçãoSILVA JÚNIOR, Rogério Ventura daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
31-Mar-2023Efeito continuado de simbiótico em dietas para poedeiras da fase de cria à produçãoSOARES, Elayne de Souza RochaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
30-Jul-2018Avaliação nutricional do gérmen integral de milho para frangos de corteLOPES, Elainy CristinaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese