Página de Busca




Filtros correntes:




Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
30-Jun-2022Exopolissacarídeos de bactérias ácido láticas : otimização da produção em meio soro de leite, caracterização parcial e avaliação do potencial antioxidante in vitroSILVA, Elaine Cristina daSOARES, Maria Taciana Cavalcanti VieiraPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalTese
30-Jun-2010Caracterização da microbiota lática, não lática e utilização do tratamento ôhmico para processamento de queijo de coalhoSANTOS NETO, Torquato Marques dosPORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaTese
27-Fev-2015Produção e caracterização de L-asparaginase de leveduras isoladas de pólen coletados de Melipona spp. da Região AmazônicaSILVA, Sheylla Araujo daPORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalTese
7-Mar-2006Avaliação do tratamento tópico de lesões cutâneas com filmes obtidos do polissacarídeo da goma do cajueiro (Anacardium occidentale L .)MONTEIRO, Flaviane Maria FlorêncioPORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaTese
15-Dez-2011Caracterização e atividade biológica de peptídeos obtidos pela hidrólise enzimática de caseína do leite de cabra Moxotó (Capra hircus Linnaeus, 1758)BEZERRA, Vilma SobralPORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalTese
9-Fev-2009Contagem de células somáticas e bacteriana total, sequenciamento dos exons 1 e 2 do gene Mannose-binding Lectin (MBL) em caprinos de rebanhos pernambucanosLIMA, Maria da Conceição Gomes dePORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaTese
14-Fev-2013Atividade antioxidante e antimicrobiana da pimenta malagueta (Capsicum frutescens)NASCIMENTO, Patrícia Lins Azevedo doPORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalTese