Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
26-Abr-2017Perfil do consumidor de carne caprina e ovina na região metropolitana do RecifeCASTRO JÚNIOR, Alexandre Corrêa de CastroRIBEIRO, Maria NormaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Mar-2019Glicerina bruta em substituição ao milho na alimentação de caprinos e ovinosMENDES, Giorgio OliveiraCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Ago-2018Características físico-químicas de carne de ovinos alimentados com diferentes formas de processamento de volumosoBARROS, Gustavo Ferraz Nogueira Pinheiro deCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
12-Jan-2018Utilização de genótipos de palma forrageira resistentes à cochonilha do carmim em caprinos de corteMUNHAME, Joana AlbinoCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2018Fontes de carboidratos associado à ureia em substituição ao farelo de soja na alimentação de caprinos e ovinosCAVALCANTE, Edwilka OliveiraGUIM, AdrianaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
13-Mar-2020Palma forrageira na alimentação de cabras leiteirasARAÚJO, Thalita Polyana MonteiroCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Fev-2023Associação ureia-palma orelha de elefante mexicana (Opuntia stricta (Haw.) Haw na alimentação de ovinos de corteNASCIMENTO, Fábio Santos doCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese