Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
18-Fev-2009Estabelecimento de uma curva de calibração para o equipamento bactcount para monitoramento da qualidade do leite cru refrigeradoJATOBÁ, Raquel Bezerra deBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
22-Fev-2017Estudo microbiológico e composição físico-química do leite de cabraMORAES, Anidene Christina Alves deBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
7-Fev-2013Atividade da lactoperoxidase no leite de vacas GirolandoFREITAS, Wandemberg RochaBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Fev-2011Concentrados comerciais com diferentes teores de proteína bruta para vacas em lactação submetidas a dietas com palma forrageira (Opuntia fícus-indica. Mill)AMORIM, Guilherme LyraBATISTA, Ângela Maria VieiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
27-Fev-2007Contagem de células somáticas e composição do leite bovino cru resfriado nos Estados da Paraíba,Pernambuco e Rio Grande do NorteLIRA, Aguirres Valongo deBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
1-Jul-2013Qualidade do leite de cabras saanen em lactação alimentadas com feno de maniçobaLINS, Ney Bráulio de OliveiraBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Jul-2012Caracterização do sistema produtivo de búfalos no Estado de PernambucoSANTOS, Keyla Laura de Lira dosBATISTA, Ângela Maria VieiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
15-Set-2017Qualidade do leite cru refrigerado em indústrias de laticíniosARAÚJO, Viviane Maia deBATISTA, Ângela Maria VieiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
24-Fev-2010Efeito do sistema lactoperoxidase sobre a qualidade físico- química e microbiológica do leite cru sob diferentes condições de armazenamentoAMORIM, Chiara Rodrigues deBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
30-Out-2013Ativação do sistema lactoperoxidase na conservação do leite cru para fabricação de queijo de coalhoLINS, Leandro FragosoBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação