Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-17 de 17.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
15-Set-2017Qualidade do leite cru refrigerado em indústrias de laticíniosARAÚJO, Viviane Maia deBATISTA, Ângela Maria VieiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
31-Mai-2017Feno de pornunça (Manihot sp.) na alimentação de caprinosLIRA, Janiele Tiburtino deGUIM, AdrianaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
21-Jul-2017Efeito de diferentes fontes de carboidratos associadas à ureia em dietas para ruminantesSANTOS, Kelly Cristina dosCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
24-Fev-2010Efeito do sistema lactoperoxidase sobre a qualidade físico- química e microbiológica do leite cru sob diferentes condições de armazenamentoAMORIM, Chiara Rodrigues deBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
8-Fev-2018Utilização de ureia associada a fontes de carboidratos na alimentação de caprinosGALVIS, Olga Ximena AguilarCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
25-Fev-2013Feno de maniçoba (Manihot pseudoglaziovii Muell Arg.) e palma forrageira (Nopalea cochenillifera Salm Dyck) na dieta de ovinos em crescimentoMOURA, Marismênia de Siqueira CamposCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
19-Set-2010Formas de processamento da palma forrageira e estratégias de fornecimento de dietas para borregas em crescimentoSILVA, Fabiana Maria daFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese