Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 2229.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
25-Fev-2010Desidratação osmótica de figo da Índia (Opuntia fícus indica)VASCONCELOS, Janusa Iesa de Lucena AlvesANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Mar-2016Escola sem homofobia : a (re)produção da identidade sexual nos discursos escolaresALMEIDA, Edson Leandro deSTADTLER, Hulda Helena CoraciaraPrograma de Pós-Graduação Associado em Educação, Culturas e IdentidadesDissertação
26-Fev-2010Verificação do controle de qualidade em indústrias que exportam lagosta no Estado de PernambucoFONSECA, Cristina Farias daSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Mar-2016Trans(id)entidades Juvenis : práticas educativas do Instituto de Protagonismo Juvenil em Surubim/PESANTOS, José Aniervson Souza dosFERREIRA, Hugo MonteiroPrograma de Pós-Graduação Associado em Educação, Culturas e IdentidadesDissertação
24-Jul-2013Otimização da desidratação osmótica do sapoti (Achras zapota L.)LIMA, Lívia Muritiba Pereira deANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2012Desenvolvimento de iogurtes probióticos e simbióticos sabor cajá (Spondias mombin L.)FERREIRA, Lívia CabanezSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Ago-2011Otimização do processo de produção e aceitação de rolinhos de CiriguelaCORREIA, Lídia Cristina dos Santos AlencarMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Mai-2013Qualidade do leite cru produzido no agreste de PernambucoVALENÇA, Luciana MartinsPAIVA, José do Egito dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2015Estabilidade e potencial antioxidante de antocianinas do resíduo agroindustrial da uva Isabel cultivada no Vale do São FranciscoBASTOS, Rafaella da SilvaLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Ago-2015Percepção do consumidor quanto à aceitabilidade de embalagens comestíveis nanoestruturadas em alimentosLUSTOSA, Robson Luis TrindadeSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação