Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 296.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
27-Jul-2017Identificação molecular do locus restaurador da macho-fertilidade (Ms), tipo de citoplasma e viabilidade de pólen em acessos de cebola (Allium cepa L.)FERREIRA, Roberta RochaSANTOS, Carlos Antônio FernandesPrograma de Pós-Graduação em Melhoramento Genético de PlantasDissertação
24-Fev-2017Modelo de radar para análise da rastreabilidade na exportação de frango brasileiro para a União EuropeiaALVES, João Rafael CaitanoLIMA, Telma Lúcia de AndradePrograma de Pós-Graduação em Administração e Desenvolvimento RuralDissertação
15-Ago-2017Os impactos da política de previdência rural em comunidades : o caso do Vale do Catimbau - Buíque-PEMELO, Letícia Alves deCABRAL, Romilson MarquesPrograma de Pós-Graduação em Administração e Desenvolvimento RuralDissertação
17-Fev-2017Ensaios sobre a oferta de trabalho das mulheres no meio rural do BrasilLIMA, Fúlvia Fernanda deDUARTE, Gisléia BeniniPrograma de Pós-Graduação em Administração e Desenvolvimento RuralDissertação
17-Fev-2017Impacto do programa minha casa minha vida sobre as condições de moradia dos beneficiários no município de Serra Talhada - PEALVES, Janielle do AmaralDUARTE, Gisléia BeniniPrograma de Pós-Graduação em Administração e Desenvolvimento RuralDissertação
31-Ago-2017Localização de instalações multi-períodos aplicada à alocação de viaturas policiaisLUCENA, Amarildo Jeiele Ferreira deBOCANEGRA, SilvanaPrograma de Pós-Graduação em Informática AplicadaDissertação
6-Jun-2017Desenvolvimento e avaliação de embutido tipo linguiça frescal de bagres marinhos (Sciades herzbergii - Bloch, 1794) armazenadas sob baixas temperaturasVELOSO, Rodrigo RossettiOLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Fev-2017Desenvolvimento e avaliação de embutido tipo linguiça frescal elaborada com filés de bagres marinhos da espécie Sciades herzbergii (Bloch, 1794)VIEIRA, Pedro Henrique de SáOLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli dePrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e AquiculturaDissertação
21-Fev-2017Sensibilidade e adaptabilidade de espécies de Botryosphaeriaceae de mangueira a fungicidas MBCSANTOS, Kledson Mendes dosLOPES, Ueder PedroPrograma de Pós-Graduação em FitopatologiaDissertação
23-Mar-2017Liderança e gestão estratégica no terceiro setor : um estudo em organizações não governamentais na região metropolitana do Recife-PEMELO, Ana Paula Santana deCABRAL, Romilson MarquesPrograma de Pós-Graduação em Administração e Desenvolvimento RuralDissertação