Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 79.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
27-Jul-2017Técnicas estatísticas multivariadas aplicadas a caracterização de carcaça de ovinos da raça morada novaGUEDES, Déborah Galvão PeixôtoRIBEIRO, Maria NormaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
31-Mai-2017Exigências de proteína e energia de bovinos nelore confinadosLIMA, Jucelane Salvino deVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
30-Jul-2019Palma forrageira resistente à cochonilha do carmim na alimentação de ovinos em crescimentoLOPES, Levi AutoCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
30-Jul-2019Parâmetros ruminais em ovinos alimentados com palma orelha de elefante mexicana em substituição à silagem de sorgoLIMA, Camilla Lira deVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Mar-2019Glicerina bruta em substituição ao milho na alimentação de caprinos e ovinosMENDES, Giorgio OliveiraCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Ago-2018Avaliação de crescimento, desempenho ponderal e características de carcaça de ovinos do ecótipo Berganês e seus cruzados usando ferramentas univariadas e multivariadasSILVA FILHO, José Renaldo Vilar daRIBEIRO, Maria NormaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Set-2010Valor nutritivo do feno de capim-de-raiz (Choloris orthonoton, Doell) para pequenos ruminantesSILVA, Carolina Alves MotaGUIM, AdrianaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
10-Fev-2020Mistura do resíduo de indústria de doce e farelo de glúten de milho na alimentação de cordeiros em crescimentoMORAIS, Jasiel Santos deVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
27-Ago-2012Valor nutritivo de diferentes variedades de palma forrageira resistentes à cochonilha do carmimMORAES, Anidene Christina Alves deBATISTA, Ângela Maria VieiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Ago-2015Características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo níveis crescentes de glicerina brutaCOSTA, Caio Alves daCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação