Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 41.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
28-Jan-2015Desempenho e características de carcaças e qualidade de carne de suínos de diferentes grupos genéticos, na fase de terminação, criados no semiárido de Pernambuco ao ar livreBARROS, Dihêgo Augusto Gomes Malvim deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2014Torta de algodão e complexo enzimático em dietas de poedeiras comerciaisLIMA, Rafael Acioly deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
22-Dez-2016Níveis de lisina digestível em dietas de fêmeas suínas criadas em ambiente semiáridoAZEVEDO, Jefferson MoraesDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Jul-2016Torta de algodão com suplementação enzimática para frangos de corteBARBOSA, Emanuela Nataly RibeiroDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
25-Fev-2014Avaliação de diferentes grupos genéticos de suínos criados ao ar livre no semiárido pernambucanoTORRES, Thaysa RodriguesDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
21-Fev-2014Utilização da torta de algodão com ou sem enzimas para suínos em crescimentoPALHARES, Liliane OlímpioDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
18-Jul-2016Utilização do feno de moringa (Moringa oleifera Lam) na alimentação de suínos em crescimento e terminaçãoLIMA, Tayara Soares deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
29-Out-2010Avaliação nutricional e energética do gérmen integral de milho para galinhas de posturaALBUQUERQUE, Cristiano da SilvaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
23-Fev-2010Aditivos naturais promotores de crescimento em dietas para tilápia do NiloSANTOS, Elton LimaLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
31-Jul-2013Características de carcaça e da carne de ovinos alimentados com fontes alternativas de proteína ao farelo de sojaXAVIER, Tetty CavalcantiDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação