Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-28 de 28.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
13-Mar-2020Palma forrageira na alimentação de cabras leiteirasARAÚJO, Thalita Polyana MonteiroCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
29-Out-2021Concentrações oscilantes de proteína bruta na dieta de ovinosBARROS, Leonardo José Assis deCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
21-Jan-2022Resíduo da indústria de doces associado ao farelo de glúten de milho na alimentação de pequenos ruminantesALMEIDA, Marina de PaulaVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Fev-2020Inclusão de palma miúda e ureia em substituição ao feno de capim tifton em dietas para ovinosLUNA, Robert Emilio MoraFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
20-Fev-2020Métodos indiretos na predição da composição da carcaça de ovinos santa inês em crescimentoGOMES, Mariléa BatistaVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2018Utilização da palma forrageira orelha de elefante mexicana (Opuntia stricta Haw.) na alimentação de ruminantesREZENDE, Fábio Monteiro deVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
30-Jan-2020Aspectos metabólicos e nutricionais em ovinos alimentados com dietas contendo silagem de cana-de-açúcar aditivada com farelo de mamona destoxificadoLIRA, Valdelira Lima deCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Fev-2013Fontes de proteína em dietas à base de palma forrageira para ovinos em terminaçãoFERRAZ, Lucíola VilarimVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação