Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 281-290 de 415.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
31-Jul-2017Parâmetros genéticos e caracterização de acessos de Desmanthus spp. submetidos a diferentes alturas de corteALBUQUERQUE, Gabriella Pinheiro deSANTOS, Mércia Virginia Ferreira dosPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
18-Out-2012Relação temporal de componentes morfológicos e composição química em plantas da caatinga, Serra Talhada – PESILVA, Crissanny Inês de OliveiraDUBEUX JUNIOR, José Carlos BatistaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Fev-2013Palma forrageira e ureia em substituição ao feno de tifton na alimentação de ovinosLIRA, Janiele Tiburtino deBATISTA, Ângela Maria VieiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
5-Mar-2009Avaliação da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e subprodutos na alimentação de codornas (Coturnix Japonica)CUNHA, Fábio Sales de AlbuquerqueRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
25-Fev-2013Feno de maniçoba (Manihot pseudoglaziovii Muell Arg.) e palma forrageira (Nopalea cochenillifera Salm Dyck) na dieta de ovinos em crescimentoMOURA, Marismênia de Siqueira CamposCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
26-Ago-2015Farelo residual de milho na alimentação de frangos de corteNASCIMENTO, Edjane Verônica AndradeLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Fev-2008Valor nutricional e utilização do resíduo da goiaba (Psidium guajava L.) e do tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) na alimentação de frangos de corteLIRA, Rosa CavalcanteRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
31-Mar-2006Efeito dos métodos de conservação de forragem sobre o valor nutritivo da maniçoba (Manihot epruinosa Pax & Hoffmann), em caprinos e ovinosALBUQUERQUE, Dilza Batista deGUIM, AdrianaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Out-2013Ativação do sistema lactoperoxidase na conservação do leite cru para fabricação de queijo de coalhoLINS, Leandro FragosoBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Fev-2013Composição corporal e exigências proteicas e energéticas de caprinos nativos na caatingaSILVA, Érica Carla Lopes daRAMOS, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese