Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 61.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
29-Fev-2008Avaliação técnica e econômica do uso do soro de queijo de coalho na alimentação de suínosSILVA, Edmilson Gomes daLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Fev-2013Utilização do farelo de mamona autoclavado na alimentação de codornas em posturaPIMENTEL, André Carlos SilvaLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Jan-2015Desempenho e características de carcaças e qualidade de carne de suínos de diferentes grupos genéticos, na fase de terminação, criados no semiárido de Pernambuco ao ar livreBARROS, Dihêgo Augusto Gomes Malvim deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2014Torta de algodão e complexo enzimático em dietas de poedeiras comerciaisLIMA, Rafael Acioly deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
22-Dez-2016Níveis de lisina digestível em dietas de fêmeas suínas criadas em ambiente semiáridoAZEVEDO, Jefferson MoraesDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Jul-2018Desempenho e características de carcaça de suínos machos castrados da raça duroc em função dos níveis de proteína e aminoácidosPALHARES, Liliane OlímpioDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
29-Jul-2016Torta de algodão com suplementação enzimática para frangos de corteBARBOSA, Emanuela Nataly RibeiroDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
1-Mar-2021Aditivo simbiótico em dietas de poedeiras na fase de produçãoCIRILO, Lucas VieiraDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Fev-2019Uso da moringa como aditivo para suínos na fase pós-desmameVIAPIANA, Juliane GarletDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
27-Jul-2018Utilização de coprodutos da indústria de massas e biscoitos no desempenho e características de carcaça de codornas de corteSANTOS, Jussiede SilvaDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese