Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 46.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
28-Jan-2015Desempenho e características de carcaças e qualidade de carne de suínos de diferentes grupos genéticos, na fase de terminação, criados no semiárido de Pernambuco ao ar livreBARROS, Dihêgo Augusto Gomes Malvim deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2014Torta de algodão e complexo enzimático em dietas de poedeiras comerciaisLIMA, Rafael Acioly deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
22-Dez-2016Níveis de lisina digestível em dietas de fêmeas suínas criadas em ambiente semiáridoAZEVEDO, Jefferson MoraesDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Jul-2018Desempenho e características de carcaça de suínos machos castrados da raça duroc em função dos níveis de proteína e aminoácidosPALHARES, Liliane OlímpioDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
29-Jul-2016Torta de algodão com suplementação enzimática para frangos de corteBARBOSA, Emanuela Nataly RibeiroDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
25-Fev-2019Uso da moringa como aditivo para suínos na fase pós-desmameVIAPIANA, Juliane GarletDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
27-Jul-2018Utilização de coprodutos da indústria de massas e biscoitos no desempenho e características de carcaça de codornas de corteSANTOS, Jussiede SilvaDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
25-Fev-2014Avaliação de diferentes grupos genéticos de suínos criados ao ar livre no semiárido pernambucanoTORRES, Thaysa RodriguesDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
21-Fev-2014Utilização da torta de algodão com ou sem enzimas para suínos em crescimentoPALHARES, Liliane OlímpioDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
31-Jan-2018Digestibilidade nutricional e energética do resíduo de goiaba e do feno de Moringa oleífera para suínos em crescimentoSÁ, Kaline Alessandra Lima deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação