Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-67 de 67.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
27-Fev-2023Qualidade do leite e queijo de cabras saanen recebendo dietas com diferentes fontes lipídicasSILVA, Matheus Henrique de AndradeCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2020Inclusão de palma miúda e ureia em substituição ao feno de capim tifton em dietas para ovinosLUNA, Robert Emilio MoraFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
1-Fev-2022Avaliação de carcaças ovinas da raça santa Inês : uma abordagem multivariadaMACIEL, Marilene dos SantosRIBEIRO, Maria NormaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
30-Jan-2020Aspectos metabólicos e nutricionais em ovinos alimentados com dietas contendo silagem de cana-de-açúcar aditivada com farelo de mamona destoxificadoLIRA, Valdelira Lima deCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2023Associação ureia-palma orelha de elefante mexicana (Opuntia stricta (Haw.) Haw na alimentação de ovinos de corteNASCIMENTO, Fábio Santos doCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
27-Fev-2020Utilização de glicerina bruta na alimentação de cabras em lactação: concentração de metais essenciais e tóxicos em soro sanguíneo, urina, leite e queijo tipo coalhoSILVA, Bruna Higino de SouzaSOARES, Pierre CastroPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
20-Fev-2013Fontes de proteína em dietas à base de palma forrageira para ovinos em terminaçãoFERRAZ, Lucíola VilarimVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação