Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 30.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
21-Fev-2017Histopatologia e morfometria do fígado de ovinos alimentados com palma forrageira resistente à cochonilha do carmimSILVA, Suellen Maria Costa daBATISTA, Ângela Maria VieiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
22-Fev-2017Componentes do peso corporal e qualidade da carne de ovinos santa inês alimentados com dietas contendo diferentes fontes de carboidratos associadas à ureiaSILVA, Felipe José Santos daCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
23-Fev-2017Diferentes fontes de nitrogênio na alimentação de cabras leiteirasMACIEL, Laura Priscila Araújo AmaroCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
20-Jul-2016Borra de manipueira em substituição ao milho na dieta de cabritosFERRAZ, Lucíola VilarimGUIM, AdrianaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Jun-2011Cana-de-açúcar em substituição a silagem de milho em dietas para cabras leiteirasCABRAL, Ana Maria DuarteCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Ago-2014Utilização de farelo de manga integral na dieta de cabras saanen em lactaçãoSILVA, Janaina de LimaGUIM, AdrianaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
16-Out-2012Subproduto do urucum na alimentação de ovinos de corteLIMA JÚNIOR, Dorgival Morais deCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
27-Jul-2017Técnicas estatísticas multivariadas aplicadas a caracterização de carcaça de ovinos da raça morada novaGUEDES, Déborah Galvão PeixôtoRIBEIRO, Maria NormaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
27-Ago-2012Valor nutritivo de diferentes variedades de palma forrageira resistentes à cochonilha do carmimMORAES, Anidene Christina Alves deBATISTA, Ângela Maria VieiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Ago-2015Características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo níveis crescentes de glicerina brutaCOSTA, Caio Alves daCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação