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Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
25-Fev-2010Desidratação osmótica de figo da Índia (Opuntia fícus indica)VASCONCELOS, Janusa Iesa de Lucena AlvesANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Ago-2011Otimização do processo de produção e aceitação de rolinhos de CiriguelaCORREIA, Lídia Cristina dos Santos AlencarMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Ago-2015Efeito do processamento por plasma atmosférico sobre as características de qualidade em suco de uva "Isabel"MELO, Fabiana Lima deMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Fev-2017Desenvolvimento e avaliação de embutido tipo linguiça frescal elaborada com filés de bagres marinhos da espécie Sciades herzbergii (Bloch, 1794)VIEIRA, Pedro Henrique de SáOLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli dePrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e AquiculturaDissertação
16-Ago-2018Efeito dos tipos de defumação na qualidade de lingüiças elaboradas com carne de bagre branco (Sciades herzbergii)ARAÚJO, Isabelly Barbosa deOLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli dePrograma de Pós-Graduação em Recursos Pesqueiros e AquiculturaDissertação
18-Jul-2018Liofilizado para o preparo de bebida probiótica a base de umbu-cajá e acerolaSILVA, Dayanne Consuelo daMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
9-Ago-2017Vinhos comerciais do Vale do São Francisco : efeitos das condições de armazenamento sobre a estabilidade fenólica e cromáticaCAPELLA, Yasodhara Nazareth ChavesARRUDA, Luciana Leite de Andrade LimaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2018Sistemas de condução : interferências na composição química e parâmetros cromáticos de vinhos tropicais cabernet sauvignonVERGARA, Wilson David RomeroARRUDA, Luciana Leite de Andrade LimaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Ago-2017Obtenção de pó misto de umbu e acerola por atomização e sua estabilidadeMAIA, Saulo Emílio dos SantosMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Set-2016Desenvolvimento de bebida fermentada com cultura probiótica adicionada de soro de leite e farinha de resíduo de acerola (Malpighia emarginata)SOUZA, Regina Ceres Carolino Corrêa deSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação