Página de Busca




Filtros correntes:




Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
31-Out-2014Substituição do farelo de trigo por palma forrageira corrigida com ureia em dietas para ovinosFELIX, Sabrina Carla RodriguesPESSOA, Ricardo Alexandre SilvaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Ago-2013Substituição do milho por manipueira na dieta de ovinosCARVALHO, Sabrina Suellen Guerra deVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Jul-2013Fontes proteicas em dietas à base de palma forrageira na alimentação de ovinosPINHO, Ana Cecília de AlmeidaCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
22-Fev-2017Componentes do peso corporal e qualidade da carne de ovinos santa inês alimentados com dietas contendo diferentes fontes de carboidratos associadas à ureiaSILVA, Felipe José Santos daCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
23-Fev-2011Características da carcaça e da carne de novilhos de origem leiteira alimentados com dietas à base de palma forrageiraSILVA, José Ricardo Coelho daVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Ago-2015Características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo níveis crescentes de glicerina brutaCOSTA, Caio Alves daCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
23-Jul-2012Desempenho e rendimento de carcaça de novilhos mestiços leiteiros submetidos a dietas com diferentes níveis de concentradoSILVA, Gabriel Santana daVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
12-Fev-2010Avaliação de indicadores e metodologia de coleta para estimativa da digestibilidade de nutrientes em bubalinosSOARES, Luciana Felizardo PereiraGUIM, AdrianaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Ago-2018Características físico-químicas de carne de ovinos alimentados com diferentes formas de processamento de volumosoBARROS, Gustavo Ferraz Nogueira Pinheiro deCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Jul-2011Casca de mamona em substituição ao feno de capim tifton: consumo, digestibilidade e desempenho de ovinosANDRADE, Rafael de Paula Xavier deFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação