Página de Busca




Filtros correntes:




Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-19 de 19.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
22-Fev-2010Caracterização morfoestrutural e do sistema de criação da raça Moxotó em seu centro de origem com base no conhecimento localNASCIMENTO, Rosália de BarrosRIBEIRO, Maria NormaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
18-Fev-2013Caracterização fenotípica de caprinos da raça Canindé no Nordeste do BrasilARANDAS, Janaina Kelli GomesRIBEIRO, Maria NormaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Ago-2018Características físico-químicas de carne de ovinos alimentados com diferentes formas de processamento de volumosoBARROS, Gustavo Ferraz Nogueira Pinheiro deCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Ago-2018Ureia em substituição ao farelo de soja na dieta de ovinosPEREIRA, Gerfesson Felipe CavalcantiCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
12-Jan-2018Utilização de genótipos de palma forrageira resistentes à cochonilha do carmim em caprinos de corteMUNHAME, Joana AlbinoCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Fev-2013Palma forrageira e ureia em substituição ao feno de tifton na alimentação de ovinosLIRA, Janiele Tiburtino deBATISTA, Ângela Maria VieiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jul-2010Silagem de cana-de-açúcar (Saccharum ssp.) aditivada com resíduo do beneficiamento do feijão (Phaseolus vulgaris L.) na dieta de ovinos em confinamentoANDRADE, Rodrigo Barbosa deCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
8-Jul-2013Respostas comportamentais e fisiológicas de ovinos Santa Inês sob diferentes horários de fornecimento da dietaCHAGAS, Juana Catarina CaririFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
31-Jul-2013Características de carcaça e da carne de ovinos alimentados com fontes alternativas de proteína ao farelo de sojaXAVIER, Tetty CavalcantiDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação